Лунной ночью с древнего портрета...

Поцелуи, жаркие объятья
и теней каминных перепляс,
довелось мне встретиться с мечтою,
погрузившись в омут карих глаз.

Лунной ночью с древнего портрета
граф шагнул в объятия мои.
Переливы радужного света
Фейерверком в душах расцвели.

Взгляд его, как море штормовое,
крик души попробую сдержать.
Успокойтесь дамы, успокойтесь!
И о нем не вздумайте мечтать!

Я Богиням даже не позволю
мимо ложа нашего летать.
Каблучками грозно не стучите,
постарайтесь все-таки понять:

очарован он моей красою,
не пленится никакой другой.
Я к объятьям пламенным готова,
лишь поправлю локон золотой.

Наряжайтесь, если так хотите…
Нулевым однако будет шанс.
Боги все давно за нас решили,
тайной нитью связывая нас...

Нам Судьбой дарованная нега…
Это - Счастье выдало аванс…
Поцелуи… Жаркие объятья…
И теней каминных перепляс…

(с) Ирэна Артемьева, 29.01.2007 г.


Рецензии