А что есть судьба- казино

Я закрываю глаза
И ощущаю на губах
Лепестки твоих поцелуев...
Течет по лицу слеза,
Оставляя на щеках
Следы моих раздумий...
Душа…
Рвется на части душа -
Сшиваешь её, не спеша,
Тонкой иглой - в полотно,
Но непрочно собой  оно
Все равно...
Окно…
В душу мою окно…
Открыто сейчас оно….
Жизни моей полотно
Манило тебя давно -
Смотри же его как кино…
Не прокрутишь назад все равно…
Как вышло все в жизни смешно…
А что есть судьба – казино…
Поставлю - ка вновь на зеро!


Рецензии