Предупредил!

 
В своём краю, в прекрасной Хосте,
Слагал, как мог, довольно лет;
Пока, по “доброму” совету,
Не влез однажды в Интернет.

Зачем теперь талант тревожить,
И рифмовать слова души;
Зачем преамбулу  итожить-
Другие  это всё  прошли.

Порыв первичный, философски,
Разумный довод остудил:
Поэтов на земле хватает,
Но я, по-своему, один.

Пусть повторю чужую строчку,
Совсем не ведая о том,
Или нечаянно открою
Интимный сайт своим ключом…

Меня заранее простите,
(Слыть плагиатом не хочу;)
Надеюсь, хватит оборотов,
Чтоб выдать версию свою.

27.03.2011.


Рецензии
Какие хорошие стихи! Очень остроумные! С уважением

Игорь Обуховский   19.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за внимание.
Некоторые твои стихи тоже с заострённым разумом.
Успехов тебе во всём.С уважением, М.А.

Михаил Агеенко   21.09.2011 17:21   Заявить о нарушении