у твоих ног

я была у твоих ног...
у них и под ними.

ты единственный и ты смог!
ты во мне задушил мое имя.
теплое,доброе, собой манящее.
ты убил меня настоящую
и вылепил себе угодную.

любящую да несвободную!


Рецензии