Нету вдохновенья!!!

Нету вдохновенья...
Вечер пахнет ленью.
Битый час страдаю-
Не летит Пегас!
Жалкие потуги...
Позвоню подруге,
Скоротаю вечер,
Может тему даст!!!

"Как дела?"-"Херово!"
"Что так?"-"Хахель новый!"
"Что же тут плохого?"-"Жадный долбоёб!"
"Пригласил на ужин,
Прокатил в трамвае,
Спонтом позабыл гад,
Дома кошелёк!!!"
"За двоих платила!
Грёбаный кутила-
Заказал на сумму!
"Я-тебе-верну!"
"Третий день не звОнит"-
"Не звонИт!"- "Неважно!"
"Где-нибудь увижу-голову сверну!"

"Бизнесс как?"-"Нормально,
Босс-козёл нахальный,
Норовит за жопу всякий раз схватить!
Тонко намекает о карьерном росте
Как бы нам при встрече "это"обсудить!"

"Кошка как,Пеструха?"-
"В положеньи!Шлюха!
Снова нагуляла мартовский живот!
Каждый год-два раза!
Вон,сидит зараза!
Ей по барабану!Отобедать ждёт!"

Два часа промчались!
Славно пообщались!
Покраснело ухо,отнялась рука!
Как ведро помоев!!!
Есть свой кайф, не скрою!!!
Женской дружбе СЛАВА!!!
СЛАВА НА ВЕКА!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.