Рассвет

 Встала  очень рано я
Что-то не спалось
Радужными красками
небо залилось
Я смотрю – природа
Вся преображается
Словно ждёт восхода
Словно улыбается
Месяц угасает
В дымке голубой
Звезды исчезают
Одна за другой
Пепельно – лиловые
Облака плывут
Каймою золотою
Кружева плетут
Под горой заснеженной
Птичек хор поёт
Трепетно и нежно
Солнышко зовёт
А вот и сонный и румяный
Показался диск
В стеклах цветом алым
Отразившись вмиг
Искорками розовыми
Стыдливо вспыхнул снег
И сияя новыйНаступил рассвет…

ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи: стихи, рассказы, фото, видео... :)))
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии