О бездарности

Острее некуда, чем быть тупым,
страшнее бритвы тупорылый камень,
который подменяет всё иным,
мозги и плоть, и даже
                сердца пламень.
Внутри бездарность, внешне
                чин по чину
снуют по лестнице,
                карьеру ваолоча...
Смотрите все живую мертвечину,
которую я выдал сгоряча...
Так чтоб я сдох, изрезанный на части,
когда умру, Ослы поднимут гвалт:
“Он даже там халтуру на запчасти,
сдаёт в утиль, с простым названьем АД!”
          ***
    Куда ты шнобель отвернул?
    Смотри вовнутрь, в себя...
    Ты первый бездарь потому,
    Что не признал  меня.
    Войди на Сайт, читай меня
    SToptigin.ru - зовуся
    Четыре кнопки для тебя,
    учись, коль не балбес и Муся... 


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЛАВ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У ВАС ОПЕЧАТКА: карьеру ваолоча...

МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ, КТО ТАКАЯ МУСЯ ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ, М.К.

Маришель Котюхер   30.11.2012 13:52     Заявить о нарушении