Луна мне Путь Твой указала

В ночной тиши луна мне Путь Твой указала,
Сказала: "Милый ждёт Тебя во мгле."
И, как Тигрица за Тобою вслед Я побежала,
Но потерялся Ты в ночном дожде.

Замыли слезы неба твои горячие следы,
И что-то в сердце вдруг оборвалось.
Мечусь, как будто в клетке, где же Ты?
И рою Землю под ногами, срывая злость.

А за дождями выпал снег, холодно-белый,
А я сижу тоскую и жду в ночи луну
Вернись за мной, Мой Чуткий, Добрый, Смелый,
Иначе наложу я на себя рукУ.

Глазам доверясь, пошла тихонько на угад,
И заиграл вдали Суровый Гордый Образ.
Надежда вспыхнула в груди, и вырвался раскат.
Ты обернёшься, услышав нежности мой возглас.
<16 февраля 2011>


Рецензии