Искушение

Бесы гнут меня в дугу
Я пока сопротивляюсь.
Сил уж нет,  я не могу-
и  в  печали к иконам склоняюсь...
Победить нечистых лОвлю,
сохранить супруга -честь
из молитвы изготовлю
я себе покров.  В ответ-
 изнывает сердце болью...
 Пусть Господь пошлет тепла,
ангела светлого к изголовью...
Тебе. Я ведь рядом быть не смогла.
27.03.2011

 


Рецензии