Уход любви

Ты обретаешь плоть и кровь,
И голос свой ты обретаешь:
"Узнала? Я ж - твоя любовь..." -
И мне тихонечко моргаешь.
И распрямившись во весь рост,
Мне руку жмёшь ты на прощанье:
"Я ухожу - не надо слёз,
Лишь помнить  - дай мне обещанье..."


Рецензии