ГолосаАянебуду

Обернись летучей мышью,
выпей яд добравшись к чаше,
мертвым проще п(р)обираться,
выпей яда.

Обернись  бесплотной тенью
и подглядывая в окна,
разгоняй по венам зависть,
ей питаясь.

Обернись вороной черной,
вклинившись в чужую стаю,
в такт маши и каркай хором -
не узнают.

Обернись старухой божьей
Пальцем тыкая в морщины:
Притащилась, вот убожье,
бездомной псиной.

Обернешься ангелочком –
грязь  изподтишка,  коленом, 
по незакаленным почкам…
непременно.

Обернешься человеком
Не поверят стянут кожу,
Недовольно скривят рожу -
не похожа.

Обернись безликим шаром - Тары-бары –
нет ни рожек и ни крыльев –не пристанут,
нет лица - сплошные дуги и все кругом
разбегутся от испуга.
              а я БУДУ.
А я буду расширяться до вселенной,
и разбрасывать планеты словно пену.
Закручу и разовью  свои спирали.
На планетах протяну из радуг дали,
запретив при этом темные оттенки,
И кирпичные не буду делать стенки.
Понадстрою каждый шарик шалашами -
пусть плодятся человечки малышами.
Начертила  на  толпу тысячелетий,
подрастаю Колобком (в бронежилете).


Рецензии
Ой Леночка !
Вот Весна то что делает...
Лен,опомнись-классно но ни кчему.
Не достигли ещё.
Туда в кармашек возле сердца положь,где старые вечные письма.
Но сюда-нет!Низззя!
Не время.
Вау завидую живёшь

Юрка Вамэтонадо   27.03.2011 04:35     Заявить о нарушении
проснулась с мыслью стереть, так, что в данном пункте наши мысли совпадают.зря сюда разместила.:)Привет и спасибо

Лена Берег   27.03.2011 08:17   Заявить о нарушении