Звезда

Звезды горят на небесах
И светел лик луны.
Ты выйди, посмотри на небо
 И  выбери одну из них, что справа от луны.

Я тоже выйду на балкон
И посмотрю туда,
Куда посмотришь ты…
На ту звезду, что справа от луны.

Давай мы встретимся с тобой,
Пусть через много дней.
И путь тебе и мне домой,
Осветит луч звезды, что справа от луны!


Рецензии