Мечта

О тебе я больше не мечтаю
Ты осуществилася мечта
Только иногда в ладошках согреваю
Наши все бесценные слова
Отсылаю их волшебной почтой
Чтоб меня ты милый не забыл
Чтоб любовь свою как дар от Бога
Навсегда ты в сердце сохранил


Рецензии