Идеал

Ей было как то все ровно,
Она хотела быстро,как в кино.
Не любила долготу,
А получила лишь беду.

Ждала,пока наступит время,
Когда придет ее пора,
Но избрала другое племя,
Где вечно гонят со двора.

Любви хотела,просто счастья
И находи ее в воде,
Когда хотела подружиться,
То поняла в чужой среде.

Она умна великолепна,
Стройна, красива,блеск в глазах
И все мужчины рядом с ней не отразимы,
Но ведь она всегда в задумках о парнях.

И все подруги этой штучки,
На фоне карих глаз,пустяк.
Ее музон и книга жизни
Всегда лирична и медляк.

Она не курит,а поет в ее глазах,
Будто солнце встает.
Ее любовь как прикосновение шелка,
Всегда тепло и хорошо.

Но только в этой жизни для нее нет толка.
Ее глаза как море океан,
Коричневый иль черный не поймешь,
И кто она красотка или конфетка
Ты не разберешь.

Парней смазливых целый мир,
Но для нее он не нашелся
И целый ковер у ее ног мужчин,
Но ни один по вкусу не пришелся.

Ведь где то есть вторая половинка,
Где бегает или сидит в мечтах,
Так может они встретятся ,
Летая в облаках.


Рецензии