Палиндром. Анаграмма. 57

А бензин - низ неба.

Доктор:" А бензин - низ неба. Рот - код".

Кукурузе ли такой быть?
Кук кур узел ел. И такой быт?              /Ь/.

Буревестник.
"Бурь рёв Еве весть", - Ник.                /Е -Ё, Ь/.

26.03.11г.


Рецензии