Учитель

Как дорога нам жизнь твоя - учитель:
Ты взрослыми нас учишь быть, и все прощать..
И в глупых спорах вечно победитель!
Тебе привыкли люди доверять!
Как трудно вам всегда работать в школе!
Нередко нас ругать, всему учить..
Ведь вы как птицы, только не не воле,
Вам глупых нас - так сложно полюбить!
Поверьте..Мы вас тоже очень любим!
Всю жизнь благодарить готовы вас,
И труд ваш никогда мы не забудем!
И вашу радость, греющую нас!


Рецензии