Между нами

Недописанные строчки,
вместо точек многоточья,
разорвать бы сердце в клочья!
Голос нежный и знакомый
снова тянет в вечный омут
и по телу дрожь с истомой.
Сладких слов водовороты,
нет падений, только взлеты,
но опять обманешь ты!
Причинишь мне снова боль
и уйдешь, испив всю кровь,
а после слезы - вода и соль.
Между нами нет границ
в строчках недописанных страниц,
между нами столько лиц.
Гаснут в небе наши звезды.
Утро! Стало слишком поздно
превращать мои стихи в прозу.
Тесен мир для нас двоих,
между нами только миг,
ставший гранью чужих и своих.
Между нами нить одна,
будто толстая стена
не дает обнять тебя.
И ночей бессоных свет
в сердце свой оставит след,
после, нежным поцелуем смерть!
Недописанные строчки,
в нашей прозе только точки,
сердце в клочья............
.....................и кусочки!   


Рецензии