Под Lamb What Sound или Gabriel

Под Lamb "What Sound" или "Gabriel"
За окнами была метель,
На небе клубился черный дым
И ты давно не приходил.

Не пил, не ел  и не курил.
Все это время ты не был.
Ушел, исчез или убил
...за это время стал немым.


Рецензии