Маленькая жизнь

Яркою вспышкой сумрачных дней,
Тонкими струнами легкой души,
Льется признание, буря страстей,
С яркой обложки тусклые сны.
Синими каплями слезы из глаз,
Нежные руки, объятья в ночи.
Пару не значимых, призрачных фраз.
Сердца осколки, нож у руки,
Мокрые пальцы, пульс у виска,
Ночь холодна и так коротка.


Рецензии