Мысль действие судьба

Простой переплёт  книга Ричарда Баха,
Последняя страница – не финиш, а старт!
А в каждом душа, чайка , Божья птаха,
Стремится летать, лишь свободой дыша.

Что живым дано знать, - мёртвым смех, пустословье и сказка!
Тут один только смысл, вникни в суть и пойми!
Хочешь тоже чудес?  Представляй, только, чётко и ясно,
Как поёшь и как дышишь – и мгновенье лови.

Не сиди и не жди – случай сам не приходит,
Кто всем сердцем стремится, получит, найдёт и возьмёт.
Счастье здесь и сейчас, жизнь по капле уходит,
За неё всем придется дать когда-то отчёт.

Синяки на коленках – не злой рок, а лишь следствие
– наивных взглядов на мир сквозь немытые жизнью очки.
Я тебе предлагаю эффективное, верное средство!
Ты им уши свои для начала до центра прочисть.

Образ мыслей и действий – две ступени – меж ними
 Лишь одна – образ действий – по ней можно  судить,
Где поступков свершённых корень суть и первопричина, -
Мысль, рождаясь в ростке, превращается в древо судьбы!

Ты есть то, о чём думаешь, кем себя сам считаешь,
Твоя жизнь кинофильм, кто же автор и кто режиссёр?
Ты скажи себе сам, все ответы заранее зная,
Не к чему раздувать из тускнеющих углей костёр.

Happyend? От чего и кого он зависит?
Хочешь гением стать? Кто мешает, иди за влекущей мечтой!
Под конец резюме: что энергия мыслей за жизнь намагнитит,-
Под конец пути мы назовём неизбежной СУДЬБОЙ…


ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи: стихи, рассказы, фото, видео... :)))
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии