мой бред

мне раньше нравились любовные муки
когда сжималось сердце от тоски
письмо написанное почерком не ровным
так часто я носила у груди.

потом естесственно его сжигала
огонь тот нежен был и груб
тогда от счастья я летала
и засыпала с поцелуем твоих губ.

но все прошло,все это надоело
и от порывов страсти я бешусь
особенно когда ты мне не смело
о чувствах говоришь и я смеюсь.

под зеленью в тени,прохладе сада
я больше с книжкой о любви уж не томлюсь
и не мечтаю я под ярким звездопадом
и расставания я больше не боюсь.

тогда под алым тем лучом заката
я и не помню,что мне так понравилось в тебе
и я была шумней,красивей водопада
но что же тянет всех ко мне?


Рецензии