Пришла весна

В душе-Весна!
На улице-Зима.
-Ах,зимушка,чего слезу пускаешь?
Дожди ты,превращаешь во снега.
Ты ж,неправа и-это понимаешь.
 
Пришла Весна!
Простись уже,Зима.
Ведь ты,не навсегда же исчезаешь.
Хочу тепла,прости меня-Зима.
Душа,моя,она-Любви желает!


В душе-Весна!
Прощай,прощай Зима.
Ну,посмотри,твой снег-он,тут же тает.
Ты засыпай и знай,что я-тебя
Конечно же,с улыбкой повстречаю!
 

Прощай Зима.
На улице-Весна!
С дождём и солнышком,теплом своим встречает!
Ну,здравствуй,милая,я так тебя ждала!
Те слёзы-на улыбку поменяю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.