Амулет времени

Жемчужины счастливейших мгновений
Их в бусы память собирает навсегда
И не предать прекрасное забвенью
И не забыть такое никогда
Пусть покрывается рутина пылью
Сменяются друзья и города
моменты радости навеки будут былью
Их не сотрут из памяти года..
 И в трудные житейские минуты
Когда лишает сил отчаянья гнет
Лишь только светлые воспоминанья будут
Источником живых целебных вод...

ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи: стихи, рассказы, фото, видео... :)))
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии