Новый год

Как близко долгожданный час!
И эта ночь близка!
Ничто не потревожит нас:
Уйдёт из сердца вся тоска..
Обиды, боли, все пройдет!
Начнём тетрадь мы снова.
Лишь жаль что старый год уйдет:
Нам не вернуть былого!
Под бой курантов, навсегда-
Проводим старый год.
Как уходили те года:
И этот год пройдет..


Рецензии