Ценный момент

Мы не случайно появились на планете
И жизнь дана нам в 21 век,
Чтобы найти свой путь на белом свете
И сделать выбор быть счастливым или нет.
 
Не зарывай и ты свои таланты,
Не стоит век влачить премудрым пескарем.
Из малого зерна, порой, растут гиганты!
Ты тоже можешь стать судьбы своей творцом.
 
Поставив цель, к ней всей душой стремиться,
Делать шаги к ней каждый божий день.
Пусть даже на своих ошибках, но учиться
В себя поверив, победить все страхи, комплексы и лень.
 
Пусть не пугают бури и невзгоды,
За взлетами - паденья на пути.
Бесценный опыт, пронесенный через годы
поможет в жизнь все воплотить мечты
 
Время пройдет, и вдруг на пике славы
Слезами радости ты вспомнишь важный миг,
Когда ты выбрал путь, и цель себе поставил
В себя поверил и ... ВСЕГО ДОСТИГ!

ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи: стихи, рассказы, фото, видео... :)))
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии