было когда то

так много мыслей и так мало времени
это похоже на свободное падение
когда перехватывает дух,но хочется дышать
тебя среди людей найти...найти не отпускать.

каждый шаг расстояния отдает мучительной болью,
когда я не знаю где ты в дом нет места,нет покоя.
и этой ночью снова хочется куда то уйти,
но без тебя,боюсь,я не найду обратного пути.


Рецензии