Нарисуй мне...

Нарисуй ты  мне радугу в небе.
Подари мне свет  желтой  звезды,
Чтобы помнить тебя,где б ты не был.
И суметь  защитить  от беды..
Нарисуй  мне  высокое  небо
И  весеннюю  синь  облаков,
Что как-будто подтаявшим снегом
Надо мной,как огромный  альков..
Нарисуй мне хоть чуточку счастья..
Я смогла ведь его заслужить?
Мне не надо пустых слов участья.
Я хочу просто верить и жить...
Нарисуй ты мне радугу  в небе,
Семь цветов моей  нежной  души.
Я люблю тебя,где  бы ты не был...
А слова лишь капелью  в тиши...

27.03.11


Рецензии