Отдохнула...

Жаркий день в Афинах,
Солнце жарит спину.
Я лежу на пляже,
Раскален песок.
Книжка надоела,
Задница вспотела.
Сяду-ка в тенёчек,
Напишу стишок!

Рядом сел детина,
"Так себе мужчина",
Весь покрытый шерстью,
"Абсолютно весь!"
Вяло огляделся,
До трусов разделся,
А в трусах - "немного",
Здесь покруче есть!!!

Две подружки "топлес",
В боевом раскрасе,
Зыркают глазами,
Приспустив очки.
В сексуальных позах,
Парео на бедрах,
Чтоб не выпирали
Толстые бочкИ!

Паренек ушастый-
"Петушок носастый"
Медленно дрейфует
Между лежаков.
Жопы в стрингах зырит,
Может что и стырить!
Вонью всех шибает
От его носков!!!

Парочка влюбленных,
Солнцем опаленных.
Масло для загара,
Легкий взмах руки!
Чуть не прослезилась...
"Рассмотрю получше.
Ща, очки надену...
Это ж мужики!!!"

Вот семья большая,
Отдыхать мешают.
Пятеро детишек
Заслоняют свет.
"Мама!Хочу какать!"
-"Беги быстро в море!
Далеко не плавай!"-
Прозвучал ответ...

Вот,блин,отдохнула!!!
Платье натянула,
Книжку, сигареты
Собрала в мешок.
Дома-душик с "хлоркой",
Таз черешни с "горкой",
Сяду на балконе,
Допишу стишок!!!


Рецензии
Привет Юль!
Как дела?

Юрий Лузан   29.09.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.