Старенький валенок

Что-то такое большое и тесное
Облаком с неба, с ногами и тенью.
Вдруг навалилось,
Да так, что всё треснуло.
Тронулся лёд – между чувством и ленью.
Солнце умылось весенней проталиной.
Почки набухли – бабульки, заваленки...
Радостью всходит моё мироздание.
И я запустил в него стареньким валенком.


Рецензии