В память о близких..

Его больше нет..Но память осталась!
Душевный он был человек!
И жизнь ему вечною сказкой казалась,
Его не забуду во век!
Бывало посадит меня на колени:
И сказку о принце прочтёт,
В кастрюле огромной наварит пельменей,
Накормит и к сердцу прижмёт..
Близки ему были и песни и шутки,
И с нами любил поиграть.
Но не было в жизни свободной минутки:
Здоровье и силы собрать..
Его больше нет..Но память осталась!
Душевный он был человек!
И жизнь ему вечною сказкой казалась,
Его не забуду во век!


Рецензии