Синева лесных цариц

Умные красивые глаза ловят блеск звезды,
Шелестом фиалок на устах летний день затих,
Порослью пахучих темных роз память зарастет,
И лесистый тихий плес вновь не позовет.

От меня до губ твоих миллионы верст,
Я забыл твои стихи нанести на холст,
Синева лесных цариц, вероник - компас мой,
Я учусь тебя любить крепче жизни той.

В небе есть одна звезда для меня,
Красивей мне не найти никогда,
Все что в жизни мне дано - отдаю
За любовь свою слепую безответную.


Рецензии