Я улечу взмахнув крылом

Я улечу взмахнув крылом,
Туда где места нет печали,
Под солнце в небе голубом,
Чтоб облака меня качали.

Чтоб ветер руки целовал,
Лаская волосы и плечи,
Своим дыханьем обдавал
И убаюкивал под вечер.

Хочу подняться высоко
Чтоб со звездою подружится
И улететь так далеко:
От бед и дум освободиться.

Летать! Не думать ни о чем!
Закрыв глаза, тонуть в просторе.
Понять- что мы с тобой живем,
Над головою видя море...

        09.05.2000


Рецензии