Сны

Мне снятся сны безлунными ночами
Под запахи проснувшейся весны.
Они бывают грустны и печальны,
Бывают - и безудержно смешны.

И в них смешалось прошлое с мечтами
В какой-то удивительный коктейль.
Как хорошо, что вещими не стать им,
Ведь это вряд-ли нужно мне теперь.

И все они с такими чудесами,
Которые придумать тяжело.
Но наши сны мы порождаем сами,
И, кажется порой, себе назло.

Мне повезло, что это - не кошмары,
А лишь фантазий бреющий полёт.
Пусть снятся сны, и гонят прочь усталость
Обычныx дней и тяжесть от забот.

                2011


Рецензии
Да мои знакомым не хватает сна =)не высыпаются ,а все идут и идут в творческие будни!Отличные мысли..

Поющий Колыбельные   24.04.2011 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.