До свидания, грабли. Спасибо за любовь

                Посвящается моей, плачущей уже два дня, девочке.
                Мы справимся, милая, я тебе обещаю.
                _________________________________

Как мне холодно без тебя,
Пусть об этом узнают улицы,
Посмотри, задыхаюсь я,
И не надо, не надо хмуриться...

Ты уедешь, а мне одной,
Куковать здесь до лета самого,
Забери меня, солнце, с собой,
Я красивая, хоть и странная.

Или хочешь, мне объясни,
Как прожить без тебя всевышнего.
Тут чужие, неверные дни,
Я для них иностранка, я лишняя.

Забери меня, солнце, с собой,
"Извини, для меня ты случайная".
Я умру этой подлой весной,
Захлебнувшись тобой и отчаяньем.


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   18.07.2011 19:15     Заявить о нарушении
спасибо)))

Джули Прауд   26.07.2011 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.