Такая, какая есть...

Грешница или святая?
Так ли важно, в конце
концов?
Я сама себе путь выбираю
И моё всем открыто лицо.
Мои нормы –
мои лишь мерила,
Где-то там,  глубоко внутри.
За ошибки себя не судила, -
Это
только уроки судьбы.
Да себя обвинять не стану, -
Ведь нет смысла терзать и
казнить, -
Я такая как есть, без обманов,
Почему мне собою не быть?
Жить,
восхищаясь, Надеяться, веря
В мир, в людей, хоть в саму себя...
Потому что нет
хуже потери
Чувства мира внутри себя.
Своей сутью во многом
довольна,
Лучшей быть - это цель на век, -
Я прекрасного лишь достойна,
Я люблю себя, Я – ЧЕЛОВЕК!..


ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи: стихи, рассказы, фото, видео... :)))
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии