В кафе

В кафе, за столиком у самого окна
Задумавшись, сидела женщина одна.
Ухожена, красива... хоть не молода...
Но что-то не спешат подсеть к ней господа.

Не тронут кофе... и в глазах дрожит слеза...
Наверно вот причина – грустные глаза.
Сейчас, когда в наш мир пришла весна
Никто не хочет видеть грусти и следа.

А по соседству, парень с девушкой сидел.
Он , вдруг, на женщину случайно посмотрел…
Споткнулся взглядом…весь как будто погрустнел…
Сказал своей дечонке что-то, не стерпел.

Та улыбнулась и кивнула головой...
И отдала букет , что был с собой.
Шепнула в ухо, подтолкнув рукой...
И вот цветы он дарит даме той.


Как хорошо, когда любовь в душе двоих
Не закрывает этот мир совсем от них...
И боль чужая никогда
Не оставляет равнодушными сердца.





Рецензии