Мужчине моей мечты или секс в большом городе

 
Прошло три дня

Как мы расстались.

Как ты опять

Сбежал в Москву...

   Я ПОМНЮ все:

   Тепло разлуки

   И твой поспешный

   Поцелуй...

     А ТЕЛО помнит .

     Твои ласки,

     Обьятья,трепет,остроту.

     И глубину проникновений

     И полноту переполнявших чувств.


Рецензии