Когда-нибудь...

Когда-нибудь я напишу очень красивые стихи.
И они не будут про предательство, измены, про любовь,
В них я не буду ничего просить или замаливать грехи,
Не совершу открытий, не опровергну истины веков...
Не стану так же в них взывать с укором к той,
Которой жизнь я посвещал во имя ничего… и вопреки
Тому что друг в гробу лежал как будто бы живой
Я этим тоже постараюсь вам не засорять мозги…
Не стану утомлять вас рассуждением про жизни десять лет
Про длинный путь, ведущий в общем в никуда,
Про передозы, про туннели и про свет...
Что ничего сложней нет чем родным сказать - беда!!!
Когда-нибудь в стихи сложить сумею я красивые слова,
Возможно, буду плакать, буду злиться и орать,
Тогда, наверно, для меня начнется новая глава…
Если вообще когда-нибудь мне будет что сказать…


Рецензии