Живу мгновением

Я живу настоящим. Не прошлым, не часом, а
мигом! -
Лишь одним им прекрасным, ускользающим быстро, мгновением...
То что в
будущем – смутно, пока ещё как бы неясно,
Ну а прошлое что? – Позабытых
событий виденье.

Это в памяти след – опыт ценен, и он остаётся,
Словно
льётся вдруг свет – актуальных решенье проблем.
Я ж глазами ребёнка, открыто,
доверчиво, просто
Познаю этот мир, через краткий сей миг,
Чего также желаю и
всем.

Я не жду Новый год, чтобы он преподнёс нечто лучшее
И не клянчу: Мой
Бог! Подари мне вниманья гроши!
Моё счастье отсель - Быть собой в этом мире,
уже существующим,
Полноценно любить и с улыбкою жить -
Это радость и цель для
счастливой мгновеньем души...


Рецензии