Смысл жизни

Красота - ты всегда вокруг нас..
Бога дух - глубоко
внутри.
Жизнь, молю тебя,  ты прости,
Что тебя предавала не раз

Что
святое и вечное я
Продавала, порой, за гроши,
Позволяя волнам
суеты
Заслонить собой смысл бытия.

Что служила чуждым богам,
О своем забывая пути...
Моя милая жизнь , извини!
Как и чем я тебе все воздам?

За
великое чудо чудес -
Счастье чувствовать, воспринимать,
Каждый миг чрез себя
пропускать,
Отражая Вселенский свет.

Я желаю любовь излучать,
В свое
дело всю душу вложить!
Смысл Жизни в том,  чтобы жить
Так , чтоб было о чем
вспоминать...

21.05.09

ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи:
стихи, рассказы, фото, видео, картинки - ПУСТЬ ВСЕ СВЕТИТСЯ ПОЗИТИВОМ !!!!
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии