aux raus

Отожествляю завтра и вчера,
подшив под паутинною вуалью
записку-список дел.постой,куда
ты рвешься?рвешь шелка от платьев бальных,
банальность прикрывая мишурой,
вопросом"ресторан или на яхте?",
и будет ли удачным тамадой
тот весельчак,вчера с которым драка
была успешной?время -перешьет,
подшивки старых номеров сомнет и бросит.
а я тону в них-мимолетный гость
и патриот часов,моментов,весен.
и я тону!бегу,ныряя внутрь,
глазами глажу музыку и кадры
bdsm.сломай меня, воткнув
в меня своё все самое не главное.
ломай меня!!!ломай меня,дави,
круши во мне отчаянье и злобу.
прошу тебя,добей меня,да,ты-
который знал меня своей любовью.


Рецензии