Не плачь душа

И верю! И надеюсь!
И люблю!
Тебя,
Благослови Господь,
Палач!..
Я скрипку нежную
Душе своей куплю.
Пой скрипочка,
Не плачь душа, не плачь.
            Любовь Рунова


Не плачь
душа Любашина,
не плач!
Ещё придёт к тебе
Господь, палач!
Ещё припомнит
все твои грехи.
Тогда ты
и наплачешься…
Хи-хи.


Рецензии