В погоде обман

Розовеет туман, простирается ввысь
Стаи чаек снежный полет.
Но в погоде обман
И домой собрались
Люди с волжских крутых берегов.
Прочь от хлёстких дождей,
От вихристых ветров
Под надежный шалашик квартир,
Шум березных ветвей,
Пух речных тополей
Будут в снах провожать
Музыкальной игрой.
2009


Рецензии