Возвращение блудного князя

            
(После прочтения стихотворения «К ним» П. Вяземского и «Исповеди»,
 написанной им Николаю I)

Вот так нам жизнь закручивает гайки!
И поделом по морде подлецу –
Когда ты все царю** расскажешь без утайки,
Размазывая сопли по лицу

*(Современный вариант - "мужа")
**(Современный вариант – «жене» )


Рецензии