Одно лишь слово

Одно лишь слово за плечами догорает
В беззвучной тишине душа моя мелькает
Надежда долго умирает, но жизнь дышать нас заставляет
Страх боль собою прикрывает.
Желания тобою управляют, они пустое сердце истязают
Собою мозг твой заполняют…
Но ты отвергни их напряги свои нервы и отдайся мечте
Всё под силу тебе!
Никто не говорил, что чудес не бывает,
Послушай! Даже ветер об этом завывает
И солнце землю освещает
Но только где-то в тишине, моя душа по-прежнему мелькает
И в непроглядной темноте надежда долго умирает.


Рецензии
Заставляет хорошенько задуматься о жизни. Ммм, спасибо за стих, дружище!

Максим Иванников   02.04.2011 23:44     Заявить о нарушении