Пирсинг стал не тот

                Подражания С.Маршак «Потому что в кузнеце не было  гвоздя»
Не было гвоздочка –
Пирсинг  стал не тот,
Над  губою точка
Розочкой  цветет.
Визажист припудрил:
Да и так сойдет,
Золота дам в кудри -
Выпущу  вперед.
И жури решило,
Путь поедет  мисс,
На лицо не мила,
Но достойный низ.
Едет мисс Востока
Мир заворожить.
Только нет восторга -
Титул не пробить.
Впереди мисс «Груди»,
Вся  вперед  уйдя,
Потому что в студии
Не было «гвоздя».


Рецензии
А у меня про это, несколько иначе - http://stihi.ru/2011/03/24/7538 .

Виктор Королёв   27.03.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.