Истерии истории

Истерии истории
Иззубрили, не спорили,
Не спросили о будущем,
Будто знали всё: к чудищам

Обращаться по отчеству,
С придыханием - к скопчеству,
Порно сайты - за зрелища,
В вере прятаться тлеющей,

Изловчиться и выпрыгнуть,
И с волчицами - в игры. Муть
Отплюётся со временем,
Да вот только ни трением,

Ни трындением, катаньем,
Ни заплатами, лапаньем
Не исправить истории,
Той, которой всё вторили...

24 марта 2011г.


Рецензии
Это СУПЕР!" МУТЬ ОТПЛЮЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ"

Ольвия Василискова   03.04.2011 16:46     Заявить о нарушении
Отлично. Отплюется, не сомневаюсь.

Дмитрий Рич Романов   03.04.2011 18:05   Заявить о нарушении