Мой Максимка

Меня ты нашел, взрастил, воспитал,
За что-то любил, за что-то ругал
Ты самый красивый, ты самый большой,
Мой самый любимый, мой самый родной.
Максимка, ты лучший
Ведь ты на все сто
Желаю, хочу, чтоб мы с тобой вместе
Прожили, хотя бы, примерно, лет двести.


Рецензии