Гнев

Холодный дождь мне бьет в лицо
И рьяный ветер рвется в душу.
Пускай живое все умрет
И пустота сей мир нарушит.

И в адском пламени сгорит
Все то, к чему стремились люди.
Пускай душа моя болит
И проблеск тьмы в глазах горит,
Умрет все то, что было нужно.


Рецензии