Судьба моя

 Мир тесен, не для нас с тобой
 Меня ничто не остановит
 Мой ангел, ты хранитель мой
 На что мой путь  меня готовит?

 Во сне я вижу, лишь тебя
 Ты мне начертана  судьбою
 Так полюби же ты меня!
 И наслаждайся только мною

Ведь так мы сможем цепь связать
Которая не разорвется
Друг другу сможем показать
Ты слышишь, как же сердце бьется!


Рецензии